EL DERBY DELLA MADONNINA FUE PARA LOS NEGRIAZULES

Inter se impuso ante Milan 3x2 en el Derby della Madonnina, en un gran partido con muchas emociones pero que fue marcado por el pésimo arbitraje de Marco Guida.
Vecino abrió el marcador con apenas 3 minutos de juego el uruguayo entro como centro delantero y mando a guardar una pelota antes bajada de cabeza por Lautaro Martinez, al 53 Vrij anoto con un certero cabezazo imposible para Donnarumma, 6 minutos después Bakayoko descontó para el Milan a pelota parada, al 67 la polémica se hizo presente y es que el referí sanciono un dudoso penal sin revisar el VAR cabe destacar que marco Guida se había caído en esa jugada y seria Lautaro Martinez el encargado de anotar el 3ro por vía penal, al 71 Musacchio le daba al Milan anotando el 2do gol para su equipo el cual no fue suficiente pues Inter ganó y quedó 3ro en la tabla superando al Milan.